프로그램

윈도우10 정품인증

by 컴생컴사 on Jun 22, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

인증파일 및 설명서입니다.

설명서 보시고도 불가시 유상서비스 진행됩니다.

컴퓨터를 사용하다가 어느날 갑자기 윈도우 10 정품인증을 하라고 뜰때가 있어요. 어떤 소프트웨어나 OS를 사용할 때 정품을 사용하면 좋겠지만 사정에 따라 그렇지 못한 경우도 있죠. 이를 해결하기 위해선 정상적인 제품키를 입력해서 풀 수도 있지만 크랙을 활용하는 방법이 있답니다.

검색을 통해 찾을 수 있는데요, KMSAuto Net이라는 파일로 간편하게 해결할 수 있어요.
한가지 알고 시작해야할 것은 이 작업을 시작하기전 자체적으로 사용하고 있는 백신프로그램과 Windows Defender를 꺼놓고 하셔야해요.

만약, 알약이 켜진 상황에서 압축을 푼다면 분명 바이러스로 인식해서 치료하라고 겁을 줄꺼에요. 그 이유는 정품키를 위조하는 것으로 인식하기 때문이죠. 간혹 Crack을 만드는 사람들이 나쁜 의도로 트로이 목마와 같은 바이러스를 넣어 유포 시키기도 하니 주의가 필요해요. 

모든 작업이 정상적으로 완료 되었다면 Product successfully activated라는 문장을 볼 수 있을꺼에요. 그리고 또하나의 창이 뜨면 [아니오]를 눌러주면 됩니다. 이로써 윈도우 10 정품인증 성공했다는 얘기겠죠. 간혹 시간이 지나서 풀릴 수 있기 때문에 다시한번 해주면 될꺼에요. 크랙모드라서 그럴 수 있다는 점을 염두해 두세요!

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5